8 (800) 300-25-15
звонок бесплатный

Мешки для мусора полиэтиленовые – это универсальные упаковки, которые понадобятся на все случаи жизни: переезд, хранение не сезонных вещей или старых игрушек. Мусорные пакеты имеют разный вид, но одно предназначение – комфортабельность употребления с целью улучшения качества бытия.

Сырье для мусорных мешков

Мешки полиэтиленовые мусорные применяются населением для выноса бытовых и хозяйственных отходов в гигиенических целях. Раньше использовались ведра, которые потом приходилось мыть, а запах оставался. Сейчас же нашли отличную альтернативу и упаковки для отходов уверенно зашли в обиход человека.

Для создания мешков для мусора употребляют вторичный полиэтилен двух типов:

  • ПНД вырабатывается методом низкого давления, что придает материалу большей прочности и мягкости. Пакет имеет большую грузоподъемностью и не восприимчив к механическим влияниям.
  • ПВД напротив, производится путем высокого давления и пакет выходит упругий и мягкий.
  • ПСД является альтернативой двум предыдущим материалам и вырабатывается из полиэтилена среднего давления.

Мешки для мусора полиэтиленовые устойчивы к попаданию жидкости, пыли и прямых солнечных лучей. Надежно защищают одежду или продовольственный товар от воздействий окружающей среды. Благодаря синтетическому сырью, кульки не влияют на здоровье человека и неопасны для продуктов питания.

Сферы употребления мусорных мешков

Мешки полиэтиленовые мусорные используются в нескольких целях:

  • Для транспортировки строительного утиля используют мешки больших объемов от 140 до 360 литров. Они вместительны и способны выдержать тяжелый мусор.
  • Для бытового мусора покупают мешки объемом 30 или 60л. Для дополнительного комфорта их могут обрабатывать специальным средством, которое приглушает неприятный запах пищевых отходов.
  • В хозяйственных целях применяют мешки больших объемов. Применяют для переездов, хранения вещей.

Мусорные полиэтиленовые мешки можно заказать в Челябинске оптом или для розничного использования. Также возможен индивидуальный заказ на большие партии различного цвета и объема.